• ♥ Levy et Gajeel ♥

    Autant dire que ça a plutôt mal commencé entre eux vu que Gajeel, avant de rejoindre Fairy Tail, a blessé et "crucifié" Levy à un arbre. Mais aujourd'hui, il a rejoint la guilde et s'est même interposé entre elle et Luxus pour la protéger. Grâce à l'arc de l'île Tenro, nous pouvons voir clairement les sentiments de Levy pour le Dragon Slayer de Métal. Et il en va de même pour lui, même s'il est trop fièr pour l'avouer !

    Donc, ce n'est pas aujourd'hui que Gajeel va se transformer en amoureux attentionné mais à mon avis il y a 99% de chances qu'ils finissent ensemble (oui, j'ai enlevé 1% symbolique car Gajeel fait une fixation inquiêtante sur le Bunny Girl de Lucy XD comme vous pouvez le voir sur l'image ci-dessous ).

     

     Levy et Gajeel

    Levy et Gajeel

     Levy et Gajeel

    Levy et Gajeel

     

    Levy et Gajeel

     

     Levy et Gajeel

     

    Levy et Gajeel

    Cette scène provient du manga. Gajeel demande à Levy de ne pas s'éloigner de lui.

    Levy et Gajeel

     Levy et Gajeel

     Levy et Gajeel

     Levy et Gajeel

     

     Levy et Gajeel


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Levysocute
    Mardi 30 Juillet 2013 à 10:07

    Coucou ton blog est très beau :) oui tu a raison mais sur la bunny girl Hiro Mashima a fait un hors série spécial qui explique pourquoi Gajeel pensai ça,c'est un pari sur lequel l'equipe perdant doit faire ce que l'autre équipe veut.Tu peu rajouter les 1% lol car il a utilisé Lucy pour que Levy vienne sur scène comme tu vois dans ce scan http://lecture.bleach-mx.net/Fairy_Tail/008/11

    2
    fibie6m Profil de fibie6m
    Mardi 30 Juillet 2013 à 20:38

    Merci =)

    Oui, j'ai déjà lu ce chapitre bonus ^^ J'ai bien aimé la scène où Gajeel arrête son "show" parce que Levy a arrêté de danser, c'est mignon ! Mais je pense que cette affection pour elle est assez récente car au début de l'histoire (dans l'arc de la Bataille de Fairy Tail) il prenait toujours Lucy pour danser avec lui. La scène que j'ai mise dans mon article montre d'ailleurs que la constellationiste a été longtemps sa Bunny Girl favorite vu que c'est elle qu'il prévoyait de faire danser (il n'a pas de sentiments pour Lucy et n'en a jamais eu mais c'est à elle qu'il donne ce rôle plutôt important). Mais maintenant, on se doute bien que Levy est sûrement celle qu'il aime (même s'il n'est certainement pas assez mature pour avoir une copine !) et qu'elle est essentielle pour le bon déroulement de son spectacle ^^

    Mais bon quoi qu'il en soit je ne donne pas 100% aux chances qu'ils ont de finir ensemble car on ne sait jamais ce qui peut arriver entre aujourd'hui et la fin de l'histoire. 

    3
    Levysocute
    Mercredi 31 Juillet 2013 à 04:24

    Oui ^^ on est sure de rien,seul H.M sait ;) moi aussi j'ai bien aimer ce "hors série" et hâte d'en connaitre un peu plus sur Mavis,la deuxième origine de Levy,les projets de zeleph j'espère que les prochains chapitre seront mieux que ceux d'avant (mon avis personel) car j'ai été déçue de l'épisode des dragons('escuse moi si je spoil).

    4
    fibie6m Profil de fibie6m
    Mercredi 31 Juillet 2013 à 19:47

    C'est vrai, j'ai hâte d'en savoir plus moi aussi.

    Tu ne me spoil pas ^^ Moi aussi j'ai été très déçue de cet arc. Il était prometteur, je pensais qu'il y aurait pleins de révélations mais au final la fin a été bâclée, comme si Mashima voulait vite passer à autre chose. Au final, les arcs se déroulent toujours de la même façon (avec Natsu qui bat le grand méchant qui était censé être 10 fois plus fort que lui...). J'espère que la nouvelle histoire sera bien mais pour l'instant, je la trouve moyenne. J'ai l'impression d'être revenue dans l'ancien Fairy Tail, avec des petits arcs racontant des petites aventures. Un peu comme s'il s'agissait d'un nouvel arc Galuna.

    5
    Anouchke
    Vendredi 2 Août 2013 à 22:39

    Ils sont trop beau ensemble, je les aime ! Je veux les voires en couple ! SVP !!! 

    6
    Anna Shell
    Vendredi 6 Septembre 2013 à 21:54

    salut !! super les images que tu as de ce couple trop mignon.

    J'ai une question, la deuxieme photo ou Gajeel et Levy sont mieux, c'est de quel episode , ou chapitre? ce la m'intrigue beaucoup.

     

    Merci Kisss

    7
    Samedi 7 Septembre 2013 à 03:41

    Salut ^^

    Tu parles bien de l'image où Gajeel a les cheveux courts ? Si c'est ça alors cette image est un fanart =)

    8
    Anna Shell
    Dimanche 8 Septembre 2013 à 00:19

    lle Oui c'est bien celle la

     

    O_O je suis sous le choc, sa ete tres bien fais!! merci de ta reponse

    9
    Vendredi 24 Janvier 2014 à 09:37

    Tres Joli couple , Ce n'est pas mon préférer dans l'anime mais je le trouve tres jolie

    et puis : Les contraire s'attire non ?

    10
    Vendredi 24 Janvier 2014 à 20:30

    Idem, ce n'est pas mon préféré mais je l'aime bien =)

    C'est vrai, les contraires s'attirent ^^

    11
    Vendredi 24 Janvier 2014 à 20:31
    12
    Mardi 11 Août 2015 à 11:56

    Pour ne pas spoiler : Tu as lu l'arc tartaros ?

    13
    Mardi 11 Août 2015 à 14:24

    Oui je l'ai lu =) Je suppose que je ne suis pas la seule à avoir aimé une certaine scène ? ^^

    14
    Mercredi 12 Août 2015 à 12:14

    oui ! ^^

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :